返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市美而泰包装材料有限公司

广东省 东莞市 中山市 顺德 佛山 深圳 惠州 汕头 陆丰 珠海 珠三角 福建 江西 上...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 厂价直销包装盒用活性碳去味剂,彩印首饰盒用环保除臭剂
厂价直销包装盒用活性碳去味剂,彩印首饰盒用环保除臭剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:165厂价直销包装盒用活性碳去味剂,彩印首饰盒用环保除臭剂 
品牌: 美而泰
单价: 0.06元/包
最小起订量: 1000 包
供货总量: 1000000 包
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-30 16:52
  询价
详细信息

厂价直销包装盒用活性碳去味剂,彩印首饰盒用环保除臭剂

一.特点:此产品( 除臭剂)主要成分活性碳,外观呈黑色。活性碳除臭剂是采用物理活化工艺法,经过多道工艺精制而成,其结构似一个不规则的六边形,确定了其表比面积大,机械强度高,使用周期长等特点。    

 二.活性碳除臭剂可以除去异味,水中的色素、不仅如此,由于活性碳有大量的羟基和羟基官能团,可以对各种性质的有机物进行化学吸附,加之静电引力作用,它还可以去除水中阳树脂交换剂有害的物质(如氯类),从而大大提高了系统的除盐能力。活性碳还能去除水中63%-86%胶体物质;50%左右的铁;以及47%-60%的有机物。
询价单