返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市美而泰包装材料有限公司

广东省 东莞市 中山市 顺德 佛山 深圳 惠州 汕头 陆丰 珠海 珠三角 福建 江西 上...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 湖北矿物干燥剂 湖北服装干燥剂武汉不含DMF干燥剂
湖北矿物干燥剂 湖北服装干燥剂武汉不含DMF干燥剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:157湖北矿物干燥剂 湖北服装干燥剂武汉不含DMF干燥剂 
品牌: 美而泰
单价: 0.01元/包
最小起订量: 1000 包
供货总量: 1000000 包
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-30 16:54
  询价
详细信息
 硅胶干燥剂材质成份表
硅胶的成份
   硅胶干燥剂-主要成分是二氧化硅,由天然矿物经过提纯加工而成粒状或珠状。作为干燥剂,它的微孔结构(平均为2A。)对水分子具有良好的亲和力。硅胶最适合的吸湿环境为室温(20~32)、高湿(60~90%),它能使环境的相对湿度降低至40%左右。
硅胶性能与安全
硅胶主要成分是二氧化硅,化学性质稳定,不燃烧.硅胶是一种非晶态二氧化硅,因控制车间粉尘含10mg-m需加强排,风,造作时带口.硅胶有很强的吸附力,对人的皮肤能产生干燥作用.因此,造作时应穿好工作服.若硅胶进入眼中,需用大量的水冲洗,并尽快找医生治疗.色硅胶由于含量有少量氧化钴,有毒,因避免和食品接触和吸入口中,如发生中毒事件应立即找医生治疗.
贮存与包装
硅胶具有强的吸湿能力,因此应贮存在干燥地方.包装与地面间要有搁架.包装物有钢桶,纸桶,纸箱,塑料瓶,聚乙烯塑料袋等.具体包装规格见分类产品说明.运输过程中应避免雨淋,受潮和爆晒.包装用硅胶干燥剂 
用途: 
包装用硅胶干燥剂有多种包装规格,可方便地置于各类物品(如仪器仪表电子产品、皮革、鞋、服装、食品、药品和家用电器等)包装内,以防止物品受潮霉变或锈蚀。 型号: 细孔型 B型 
包装规格: 
0.5g,1g,2g,3g,5g,10g,30g,100g,250g,500g,1000g,2000g亦可根据用户需要加工或其他规格。 
包装材质: 聚乙烯复合纸,OPP塑料膜,无纺布、杜邦纸,爱华纸,网纹纸。
如何确定干燥剂的用量
干燥剂的用量取决于多方面的因素;干燥剂空部的大小,包装材料的性能,包装物品的存放环境,密封时的大气条件,包装物品的保质期,包装的密封程度等等.当我们为客户设计干燥剂用量时,我们需事先了解以上情况后才能做出最好的答复.
询价单